跳到主要內容

巴夏:宇宙的五個法則—靈性003

The only facts that exist in your creation are the five facts, we call the five laws.

在你的造物中,真正的事實,就五個,我們稱之為“五個法則” :  

  • You exist.第一:你存在
    • 如果你存在於當下,則你的存在將永續;你早已存在著並且你將永遠存在;你可能會變換存在的形式形態,但你將永遠存在;所以,放輕鬆吧---你將永遠活躍著,變換著。
  • Everything is here and now.第二:一切都存在於此時此地
    • 全部即一,一切都在此時此地。換言之,投影源在,投影就在;投影即投影源,投影即投影源。說來說去,「一即一切,一切即一」僅僅只是所有的部分都和的全部一切相互關聯,此事和此地都聯繫著的「同一事物」。
  • The one is all, and the all are the one.第三:一即一切,一切即一
    • 全部即一,一即全部(源頭如何,支流如何,同一源頭,因而萬物一體)全息衍生的包容下,任何一個微小的部分都含有整體的全部信息。任何事物的真相是,僅僅只是完整的全部一切相互關聯,相互聯繫著的「同一事物」
  • What you put out is what you get back.第四:你給出什麼,你就收穫什麼
    • 物質現實實相就像一面鏡子,除非你先改變,就好像你看到鏡子裡的你愁眉不展,你要先笑,鏡子裡的你才會笑。如果你內在的信念不改變,則物理現實不會改變。
  • Everything changes except the laws第五:一切都在改變,除了這五個(宇宙)法則
    • 除前四條永不改變之外,宇宙永遠持續不斷的是「變化」(轉化,交換和更替)所以,不妨去接受並習慣於永恆的變化轉化替換交換的偉大創造。享受對這無常變化的駕乘,享受這衝浪的冒險,興奮,好奇和探索,享受這永遠變動的存在。
Everything else other than those facts are not facts .
They are perspectives.
They are opinions.
They are beliefs
And you can change every single one of those. 

除了這五個事實以外,其他的一切,都不是事實
它們是視角它們是觀點(意見)
它們是信念
並且,它們中的每一個,你都可以改變

節選自2017年4月8日《鏡子 鏡子》



留言

這個網誌中的熱門文章

聊聊EP3:熱血書綺,瘋狂分享崇建-薩提爾52週的冰山音頻陪伴

好久不見的Podcast,今天邀請到超級熱血的 書綺 完整收聽Podcast: Spotify  Apple Podcast Google Podcast 李崇建-薩提爾52週的冰山音頻陪伴實作課 帶領人:鄭書綺 超佛心費用:520元 報名方式:請私訊書綺臉書,付款後加入專屬群組 https://www.facebook.com/suqi.zheng.1 時段一 每週 週二晚上10:00-11:00 時段二 每週 週一早上10:00~11:00  時段三 每週 週日晚8:00~9:00 *每一場都可以自由參與 *以上遇到節日或不可抗因素,都會彈性調整。 *提供錄影回放、PPT 付款方式: 帳號: 鄭書綺  (700) 郵局  00814531135661 海外可用paypal: lilyiu198213@gmail.com

《獲贈》(Given To,1978),出自魯思貝本梅爾的同名專輯,摘自 《非暴力溝通:愛的語言(全新增訂版)》

  《獲贈》(Given To,1978) 摘自 《 非暴力溝通:愛的語言(全新增訂版) 》 你接受我的付出, 並明白我當下的喜悅, 便是你給我的最好的禮物。 你知道我無意對你施惠, 只是要表現我心中的愛意。 優雅地接受, 或許是世上最佳的贈予。 施與受並無二致。 對你的付出,我以接受回報。 你願接受我的心意, 是對我的莫大贈予。   《獲贈》(Given To,1978),出自魯思貝本梅爾的同名專輯    

運動:北歐式健走的好處?如何走?健走杖上哪買?(已有登山杖只需買羊蹄型杖尖套)

北歐式健走,很好玩,運動量大,健走兼具上半身的運動! 我正在社區、公司、園區、社群推廣。 運動與健身:北歐式健走比一般走路更健身的七個原因 一,燃燒更多卡路里 二,減輕四肢疼痛 三,改善上身力量 四,增加核心力量 五,減少跌倒風險 六,促進心血管健康 七,走得更快 北歐式健走風行全球 健走杖可用登山杖取代嗎? 已故的克羅埃西亞神經學家赭西克(Anica Jusic)在人生晚年, 有超過20年的時間與巴金森氏症共存 ,即便如此,她仍舊活躍,寫書、運動,盡力活出好品質的人生。 北歐式健走是她高度推崇的一款運動 ,2020年底,高齡94歲的她在《英國醫學期刊》部落格分享她多年來選擇這款運動的理由及效果。 邀請大家也玩玩看,並一起推廣。 我住在荷蘭村、工作地點在新竹科學園區研新二路,歡迎聯絡我:李彥甫, Email: yenfuli@gmail.com 健走杖:(請自行上網購買) 愛行者北歐式健走杖 (一對網購3,099,到實體店面購買2,999)(握把最舒適、附背帶) 迪卡儂健走杖,一對749元。(粗壯男生適用)(中國製造)(目前無販售) 桃源戶外健走杖,輕巧,握把較舒適,一對990(中國製造) 【Yenzch 健走杖】黑色《送背袋+運動襪》 台灣製   一對 2,064元 【SINANO】超吸震健走杖La Cushion /La New門市有現貨 一對3,980(日本製造) Google 搜尋關鍵字:健走杖。已有非常多品牌可買。 如果已有登山杖: 如果有兩隻登山杖,套上羊蹄型杖尖套,即可當健走杖。羊蹄型杖尖套一對100元,可自行 上網購買 ,我有預先買了一些,可以轉賣。 羊蹄型杖尖套:【MASTERS】健行用專業杖尖套-特惠2入組(登山杖配件/杖尖套/健行) 更多資源: 北歐式健走教練: 林士聘老師 於臺北各社區大學開課 Email: georgelin1031@gmail.com 手機:0919-501717 FB:飛熊Fun心來運動-北歐式健走、慢跑、爬山 北歐式健走的熱身暖身操(八式)、行進間(五步驟)、持杖肌耐力訓練(八式),三項主要教材內容 銀髮族 樂齡 熟齡族 老人健身 老年人學習 日本品牌nalto軟木握把健走杖(我還沒用過,請自行評估) 摘自此網頁的圖片: 此篇文章網址